Программы ТНТ

Физрук

Социальные сети:

Физрук

Валентин Вялых

Валентин Вялых фото
ДАНИИЛ ВАХРУШЕВ, УСАЧ
 
«Усач все тот же»
Валя не особо изменился, он по-прежнему монументален в своей усатой угрюмости. После окончания школы он поступил во ВГИК, и если раньше он просто мнил себя великим человеком, ну или как минимум самым крутым в классе, то теперь он считает себя самым крутым режиссером. Снимает артхаусное кино.
 
Режиссер Вахрушев
Я бы хотел быть режиссером, но для себя решил, что в ближайшие годы я этой профессией заниматься не буду. Нет у меня необходимой собранности, таланта организатора. Да и работать надо в круглосуточном режиме. Если после окончания смены члены съемочной группы разъезжаются по домам спать и для них наступают выходные, то режиссер продолжает работу на следующий день. Устраивает планерки, выбирает натуру, занимается монтажом, грубо говоря, приклеивает руки к телу. У меня скорее получится прилепить глаза к заднице. Я себя-то организовать не могу, не то что такое большое количество народу.
 
Нагиев
Он, как и раньше, по-отцовски подходит к процессу, дает советы. Ведет себя по настроению, иногда может простебать. Вот было у него хорошее настроение, показал свою новую коллекционную тачку. Я так понял, что Нагиев такой дядька, который любит покупать себе всякие ништяки.
 
«Кто я?»
Усач, прежде всего, трус. И ему с этим нужно что-то делать. История Усача закончится, когда он договорится сам с собой и больше не будет скрывать от себя, что он трус. В контексте «Физрука» вся его трусость проявляется в отношениях с Сашей Мамаевой. Может, ему уже перестать за ней таскаться?